Schülersportfest in Sarstedt

sarstedt

Am Muttertag findet traditionell das Schülersportfest des FSV Sarstedt statt und ist ein fester Termin für die Burgdorfer Leichathleten. Den Wanderpokal für den teilnehmerstärksten Verein haben wir diesmal nicht wieder mit nach Hause nehmen können, dafür aber viele gute Platzierungen und Leistungen.
Die 4×50 m Staffel mU12 mit Maximilian Mende, Vincent Krabbe, Tom Bremer und Paul Storm gewann den Staffelwanderpokal mit der Zeit von 33,48 sec. Die wU12 Mädchenstaffel mit Alida Meier, Vianne Schäfer, Gesa Genters und Hanna Klages wurde 2. in der Zeit von 32,44 sec, nur 4 Hunderstel hinter der Siegerstaffel. Die beiden U10 Staffeln mit Gustav Diekmann, Ole Neuß, Bence Pehlke und Miko Schacht (41,37sec) und mit Lea Lüder, Jule Neuß, Ann-Sophie Wilken und Lena Kleintz (36,02sec) belegten jeweils auch einen hervorragenden 2. Platz.
Im Mehrkampf waren die Burgdorf ebenfalls oft ganz vorn mit dabei:
Im Vierkampf ein 3. Platz für Leon Wilhelm(M14) mit 1.740 Punkte, ein 1. Platz für Jessica Schecker(W14) mit 1.705 Punkten und auf Platz 2 Emily Bendiks(W14) mit 1.615 Punkten.