Erfolge bei diversen Läufen

In der letzten Woche nahmen einige unserer Athleten an div. Läufen teil. Dabei erzielten unsere Athleten gute bzw. sehr gute Leistungen. Den Anfang machte der Läuferabend des Garbsener SC. Hier waren Jonas und Dennis Albrecht am Start.
Jonas lief bei den 8jährigen im 800 m-Lauf in der Zeit von 3:35,7 min. einen 2. Platz heraus. Auch auf Platz 2 kam sein Bruder Dennis der bei den 11jährigen die 2.000 m in 9:08,3 min. absolvierte.

Beim Sportscheck-Nachtlauf war Philipp Weber (MJU20) schnellster TSVer über die 5.000 m-Strecke. Es waren insgesamt 4.000 Teilnehmer am Start. Philipp lief sie in 16:22 min. und belegte in seiner Altersklasse den 2. Platz.
18:39 min. benötigte Ansgar Meyer (MJU16) für die gleiche Strecke, was ihm den 3. Platz in seiner Altersklasse einbrachte.
Weitere Ergebnisse vom Nachtlauf: Andreas Bendiks (M45)=18:58 min.=2. Platz; Melanie Koch (Frauen)=22:09 min.= 7. Platz; Sonja Koch (W45)=23:29 min.=5. Platz; Marvin Simon (MJU16)=23:50 min.=18. Platz und Jörg Krahl (M45)=27:45 min.=112. Platz.

Einen Tag später am Samstag stand der 4. Eichenparklauf in Langenhagen auf dem Wettkampfprogramm. Hier lief Alexandra Bartels die 10km-Strecke in 47,33 min.=1. Platz in ihrer Altersklasse. Am Sonntag fand der Deister-Halbmarathon mit 10km-Lauf statt. Hier lief Andreas Bendiks die Halbmarathonstrecke in 1:44:05 Stunden=23. Platz. Alexandra Bartels war im 10km-Lauf am Start und kam nach 53:07 min. als Achte ins Ziel.