Volkslauf um den Altwarmbüchener See

An diesem Sonntag starteten 4 Teilnehmer/in beim diesjährigen Volkslauf um den Altwarmbüchener See. Bei idealen Bedingungen mit viel Sonnenschein und angenehmen Temperaturen fiel um 10.15 Uhr der Startschuss zum 10,8km Lauf(3 Runden um den See). Über 170 Läuferinnen und Läufer nahmen teil.
Nach 51:47 min. kam Christian als 6. in seiner AK ins Ziel. Andreas folgte knapp in 52:27 min. und erreichte ebenfalls den 6. Rang in seiner AK.

Hendrik gab heute sein Debüt und lief ein konstantes Rennen. Nach 1:03:37 Std. und Platz 12 in der AK kam Hendrik freudestrahlend ins Ziel.
Janina hat ihre gute Laune während der gedrehten Runden nie verloren und meisterte die 3 Runden in 1:11:04 Std. und das reichte am Ende für den 8 Platz in ihrer AK.

Wir hatten viel Spaß an diesem Sonntag morgen und freuen uns auf weitere gemeinsame Läufe.
Tanja und Kalle haben fürs Anfeuern gesorgt.