Unser Morgen begann mit einem leckeren Frühstück, nämlich einem Stand mit vielen verschiedenen Zusätzen. Als nächstes gingen die Athleten zum Aufwärmen, nämlich zum Dehnen und zur Vorbereitung auf die Hürden.
Sie wurden in drei Gruppen aufgeteilt und übten Hürden.
Unser Mittagessen bestand aus Chili con Carne und Reis und Pudding zum Nachtisch. Als nächstes hatten wir 2 Stunden Freizeit. Kinder unter 14 Jahren absolvierten Wurftraining, nämlich Speerwurf, Keule, Ring, Frisbee usw.
Die Älteren machten zeitgleich Hochsprung und danach konnte man sich zwischen Stabhochsprung oder Speerwurf entscheiden.
Nach dem Training hatten wir Zeit zum Duschen und anschließend zum Abendessen. Zum Abendessen gab es Pfannkuchen mit Apfelmus oder Pilz-Erbsen-Sauce. Anschließend gingen die meisten zum Werwolf-Spiel oder Entspannen.
Von Amalia